2009/11/08

武士高校4

這集武士小太郎發威的地方只有最後一小段而已…空中變身太扯了吧!感覺武士小太郎似乎變成無所不能了!*^▽^*(而且現在變成武士版就一定要換成背心,是從哪邊變出來這身衣服的啊*笑倒)

這集劇情也有點老套,但結局就比較破除公式,也算是比較接近現實吧…

主要劇情好像沒啥好講的(喂)比較有趣的點是望月老爸(岸谷五朗)跟剛(城田優)第一次見面啦!本來以為會玩什麼梗,但沒有…也是啦…畢竟GO APE又不是同個電視台的戲…^_^;

--
從上週就開始沒寫莎拉公主的感想,是因為我停追了Orz…受不了虐的劇情是一個原因,但最大的原因還是像某PTT日劇板板友說的…志田莎拉跟原作的莎拉的差距啊!我就是沒辦法把這部脫離原作看成另一部作品(如果可以視為原創的作品,那我也不會想看這種虐來虐去的劇情=_=|||||)…

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言