2009/10/04

花咲ける青少年動畫第24集

新監督キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
新OP&EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
変な字幕演出キタ━━━━(゚∀゚;)━━━━!!!!!

呃,先前只知道從這集開始會換監督(因為原來的監督今千秋跑去別的動畫專心服務了)還有這集的作畫監督是大名鼎鼎的本橋秀之,但沒想到片頭和片尾也會換啊!曲子沒變,害我轉到別台再轉回來時才發現畫面有換!OP和ED都變華麗了!但OP的那個彩帶(?)演出…有點怪怪的…

然後是本篇,這集說真的…作畫品質還沒有第22集好(第22集是神作畫啊…),角色的長相也變得太有「本橋風」(或是「夢幻遊戲風」?)了吧!ルマティまるで別人!!立人的臉也變得怪怪的…Orz|||||花鹿我甚至覺得以前畫得比較好,只有由金還是很美…這集沒有康…(下集就會是康大活躍了~)

之前把原作很多搞笑場面都拿掉,這集又突然正常地呈現…換監督就會差這麼多嗎?但把安利的戲份抽掉就不太應該,其實安利講了不少很有意義的台詞說。

「字幕演出」呢…就是整個畫面只用字幕講出人物內心獨白(想像一下EVA的畫面吧)。在今天之前從來沒用過的演出手法,在這集居然出現了四、五次…(怎麼讓我想起某個愛用怪奇演出的大河劇監督…)還真是挺奇怪的。

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言