2009/09/04

新的官方twitter widget

之前側邊欄的twitter訊息是放官方提供的Javascript語法,但twitter最近又狂當機,導致訊息出不來,所以又開始找替代方案,結果找不到滿意的,卻發現官網多了些玩意兒!以前的Badges都沒更新,但新推出了Goodies,而我所謂的玩意兒就是在Widgets,尤其是「My Website」裡面的「Profile Widget」,比Badges看起來有質感多了!

但是在Blogger如果直接用「新增HTML/Javascript」的方式複製貼上網站上的語法,格式會亂掉,所以我參照Tweetage這篇文章教的方法。原文使用Search Widget,而我想用Profile Widget,不過兩者的CSS語法是通用的,只要把文中的兩處「twtr-search-widget」改成「twtr-profile-widget」就可以了。

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言