2009/09/03

La'cryma Christi復活!!

最近噩耗連連的樂團界,總算有一件讓我欣慰的事情發生了!今天逛2ch的Janne討論串時看到有人講什麼復活復活的,一看不得了,原來是十月的V-Rock Festival追加了新名單,而且是--La'cryma Christi!本來還想…大概又是一日或一夜復活吧…沒想到看了新聞以後…
(前略)以降の活動は未定だが、同ステージでの手応え次第で、活動を続ける可能性もありそうだ。
有可能再繼續啊~~~!!!(*゚∀゚*)

而且KOJI兄也回來了哦哦哦哦哦哦,真是看到要飆淚了~猶記前幾天才去逛了一下TAKA兄和HIRO兄的新blog(越來越覺得兩人有夫妻臉*爆),就看到如此好消息,太開心了!

但萊布萊安、阿比諾、侍死城、哈士奇怎麼辦呢…也沒聽說要解散啊?搞不好拉苦力馬以後就像PENI大哥一樣,偶爾來個合體,偶爾各自去玩吧?

或許這也是樂團界的新趨勢之一吧…?

--
好了…既然這樣…某林你是不是也趕快歸巢啊!!(吼)

有 2 則留言:

  1. 午安~
    沒想到我沒辦法用電腦的一個月來
    竟然有這種大事
    害我看到KOJI也要回老家的第一直覺是想到ALvino要散了嗎←毆打

    題外話 切人兄的solo照經過了2年終於換了(拉鞭炮)

    回覆刪除
  2. 嗨~歡迎重返網路(笑)
    也謝謝通知村田大哥換照片的消息
    (你怎麼知道我一年大概只會點一次他的Profile?*被踹)

    KOJI能回來真的讓我好感動啊
    希望La'cryma再也不要分開了(←完全不顧某潤的立場*毆)

    TAKA和HIRO自成一團,要歸隊隨時都OK,
    SHUSE和LEVIN在他們的團算是老大,要散要合應該也比較容易(?)
    以現實面而言最難解決的大概就是KOJI這塊吧=.=||||

    回覆刪除

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言