2009/09/14

A great player, great mother, and great winner

2001年我在電視機前見證了Goran Ivanišević(伊凡尼塞維奇)帶來的外卡奇蹟…



2009年,我看到Kim Clijsters(克莉斯特),一位因為愛的力量變得更堅強的媽媽,一位偉大的網球選手。

其實我之前沒有特別喜歡Clijsters(這篇說過我在葛拉芙之後幾乎沒有關注的女網選手),在她跟Henin(海寧)相爭的年代,我在心理上也是支持Henin居多…(我也不是Henin fan…就只是那時不喜歡Clijsters的長相而已,對不起)但這次看到她從零開始,一路過關斬將來到四強,最後,在今天締造了女網歷史的奇蹟,在最愛的家人陪伴下拿到生涯第二個大滿貫…只能滿心地佩服,佩服她的勇氣和決心!

Well done Clijsters. Thank you for showing us great tennis.
Wish you and your family many, many happier times ahead!

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言