2009/09/06

花咲ける青少年動畫第20集

這集很不錯耶~~!作畫中規中矩,情節也忠實呈現原作(把一些小枝節去掉),把康的「アッー!!」也演出來了(爆)(跟原作一樣曖昧,只畫出康擦嘴巴^0^;)哈利爸爸的聲音表現也比預料中好!(不過私心還是覺得找更穩重更成熟的聲音會更好啊)(相反地康聲音太糙老|||||福山這聲音是故意裝的嗎?還是覺得康的聲音應該年輕些…)

另外就是人物的服裝也有改進,不再像最初前幾集那樣因為太過於忠實原作反而被譏為土氣(畢竟是199X年代早期嘛…)從下一集開始還會加入原作者樹老師親自設計的服裝!期待啊!

下集似乎演到哈利&立人的對話,不知會不會演到加冕典禮…是說預告的立人好受////(毆)

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言