2009/08/26

Blogger終於推出官方版標籤雲!

看來進入十週年的Blogger又要有大動作了(我回歸Blogger也整整四年了…)--端出的第一道料理是官方版標籤雲(Label Cloud)!說來標籤雲早就不是什麼新奇的玩意,到現在才導入,動作也有點給他…^▽^;但比起以前得編輯原始碼用Javascript做出效果,現在只要改個模板widget選項就能辦到,何樂而不為呢?

我以前用的標籤雲hack很棒,也因為當時的修改步驟非常簡單(新增兩段語法+取代一句語法即可),我今天才有辦法在三分鐘內就改用官方版標籤雲!目前官方版還不提供字體、顏色等進階設定,但居然可以自訂要顯示的標籤了~希望以後會提供更多自訂選項囉!

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言