2009/08/02

花咲ける青少年動畫第17集

「届かぬ想い」

因為看到是平假名之人(動畫版腳本家其中一位名字全都是平假名,故以此稱之^^b)負責本週的腳本(很奇怪他每次都會輪到魯瑪活躍的集數),有了第五~七集的前車之鑑,我本來已經有準備會看到超爛腳本…沒想到剛剛看完以後,感覺還不錯耶…

這集故事就是演到魯瑪抱著立人大哭為止…

首先請讓我感動地說一句:

立人沒變形!!T▽T

太好了啊!!因為這集不但是魯瑪活躍也是立人重要的轉折點,如果立人變形還像話嗎!?而且其他人包括由金在內身材比例也沒出現令人囧的畫面,嗚哦哦哦感謝老天~TwT

森川的長台詞也不錯,敬語萌啊啊啊啊(←喂)(不過我倒是完全不會萌立人×魯瑪,這部作品充滿帥哥,但我就是不會把他們配在一起)

唯一美中不足的就是…


浪川的聲音…………Orz

--
現在想換聲音也不可能,但好險至少動畫這集有把魯瑪的表情畫得沒那麼欠揍了…

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言