2009/06/02

Blogger搜尋小工具正式開放

在Blogger in Draft窩了將近兩年的搜尋欄功能,昨天正式開放了。裝了以後,覺得跟Draft時期好像沒什麼差別,就是除了可以搜尋所在的blog以外,也可以由站長自訂要不要開放搜尋從blog文章連結出去的站台、blog/link list連結出去的blog、還有整個咕狗大世界…

簡單說就是Google Custom Search(自訂搜尋)的Blogger版而已…(Blogger提供的選項簡化了自己設定搜尋網址的繁瑣)

那講了半天,為什麼沒在這個blog看到呢?

因為我又移除掉了
因為我發現裝了以後,blog開啟時間拉長了N倍…


雖然新的搜尋工具介面會比現在用的這個(自訂搜尋的陽春版)好看,但速度也未免太慢了吧!這叫講究速度的我怎麼接受!?說來之前就是因為Draft版慢到龜,我才一直都沒裝的,沒想到正式公開後還是沒改進這個問題…該不會…只有我有這種問題吧Orz

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言