2009/05/01

貧民百萬富翁+BOSS第三集

◆Slumdog Millionaire(貧民百萬富翁)
劇情比我想像中黑暗多了!但也因為跟我的生活環境離太遠而很難感同身受,只覺得印度的小孩子好可憐…@@(看弄瞎眼睛那段嚇到,一直咒罵壞人好變態)幾個小童星演技好棒,演男主角小時候那隻好可愛vv(其實覺得童星的表現比大人的男女主角都好,特別是大隻女主角,好花瓶喔…)

片尾安排的歌舞有人覺得很突兀,其實我還滿喜歡的(←因為根本沒被前面的劇情感動到*死)而credit roll設計更棒!會很想再看一遍~(片尾的部份)

◆BOSS case.03
第三集比第二集好看多了~!!(雖然收視率一樣^^;)

這集就很有離婚女律師的調調~最後天海大姐的反將一軍也比第二集拿著手電筒照犯人的窩囊樣帥氣千萬倍vv(這部戲還是別拍動作戲比較好,一拍就弱點盡出…=□=||||)也把我嚇了一跳啊,沒想到整個小組也只有背包大叔知道boss的葫蘆裡賣什麼關子,暴力男和科搜女又被唬弄了~而竹野內好像每次都是在最後偷偷冒出來幫boss收服部下…

不過這集…

玉鐵戲份怎麼這麼少!?囧rz

簡直快Dororo化了啊啊啊啊…

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言