2008/03/15

一日記事

改稿子改到好鬱悶…雖然是有錢拿的差事但對現在的我而言生活愉快比較重要…我沒那個能耐兼差啦…況且最近工作如排山倒海而來,在公司整天都被奪命連環扣,還不知道今年的休假到底能不能用掉咧…

今天花了不少錢…首先在跟睦ちゃん碰面途中經過二手唱片行,就想進去晃晃也好…沒想到居然給我發現PENICILLIN的「VIBE∞」專輯…正好是我昨天才剛下載的音源…也太巧!覺得日版這種價錢還挺划算的,所以就很乾脆地買了,另外買了小風的第三張專輯。

再來跟睦ちゃん吃「Mo-Mo-Paradise」的壽喜燒,肉不錯吃、服務也頗週到,但連個白開水也不提供真有點小氣~而且價錢還是偏高了點,當吃個經驗吧…

最後去NOVA,本來是要買筆電的保護貼,但發現比預期貴,就打消念頭,只買了3M的清潔布(但回家擦了發現螢幕上頑強的痕跡依然存在…Orz||||)。買了有生以來最貴的耳機(ATH牌),回家聽了也覺得效果沒想像中好,不過耳罩式應該比較不傷耳吧~既買之也只好則安之了。

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言