2008/02/24

大阪発疾走ステージWEST WIND

晚上看了這節目,這集來賓有ABC、いきものがかり、SPLAY、茉奈佳奈還有三組不認識的搞笑團體…是說關西人的搞笑不配字幕真難聽懂…Orz||||

雖然每組都表現不錯,不過我的焦點還是在ABC啊!觀眾的尖叫聲也最大!負責開場也負責收尾(可惜沒參加talk)。サポ麺有淳士兄、AKI兄和SHUSE兄。AKI兄這次比SHUSE兄還會跳!「少女の祈り」還露了一首超讚的solo!(這首跟我原本的想像不一樣呀,本來以為是慢歌)淳士兄也帥氣地甩了好幾次鼓棒vv。

在第二次登場之前有短暫介紹,主持人還吃了某林的豆腐!?w(゜o゜)w(←模仿千聖兄^^)…其實只是摟住某林…(誰叫那小子矮人一截~=.=;)結果下面尖叫(慘叫?)超大,主持人就向fans們炫耀(?):

「你們加油一點當上藝人就可以做這種事啦!」


不過yasu真的笑得好可愛喔…ちくしょーかわいいじゃねぇか、この憎めないやつめ!><(←笨蛋!)

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言