2008/02/16

人人都是VIP!?

毅力這種東西會被時間磨光…從消息公佈那天就打定主意買最貴票,公佈售票後覺得該去首賣會,卻因為PTT排隊文事件而整個怒起(今天再看版主文章…唉…對他絕望了)。之後完全沒追消息,偶爾回虹版看,連代買文都出來了,更囧…(要買VIP就要有必死的覺悟啊,不要打腫臉充胖子)看到媒體報導也沒多大興奮。

今天出門去某端點買。下午四點多時先去探口風(?),知道還不行買(←廢話)就又四處逛。等到逼近六點時回到端點,一開始還只有我,幾分鐘後…耶?後面多三四個人!買到票後我就走了,所以不知道後面還有沒有更長的隊伍。

雖然沒拿到九折,不過省了排隊、省了半小時車程、省了看一堆人頭搞不好還受氣,還是買到搖滾VIP,也算是可以接受的結果,畢竟我也只會為了世界上區區幾個人而砸這種大錢…

4/26 L'Arc~en~Ciel 台灣LIVE,參戰決定!

--
剛瞄了年代網站,VIP票完售,其他都還在熱賣…可憐的虹迷甘願被坑也要近看四隻…只希望這份熱情能讓他們感受到就好了…!

有 2 則留言:

  1. 嗯嗯!
    話說我沒辦法去排隊買票......
    所以還是沒得有VIP資格
    嗚嗚嗚嗚
    但是還是參加就是了.....
    沒辦法....就是想看他們!

    回覆刪除
  2. 咦?我也沒去現場排隊啊~只有去金石堂的年代端點買而已,開始買的時候VIP還剩一百多票的樣子。

    其實我覺得沒買到VIP也沒關係啦,因為VIP看來是超賣很多,到時候一定超擠,我還想當天該站在什麼位置才可以活著回去…|||||

    回覆刪除

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言