2008/02/29

近況

整個…OTL

總之突然變超忙…不用說不能摸魚(喂),連午休時間拿來睡覺都嫌浪費(至於午餐本來就是有一頓沒一頓地吃,心情好&天氣好就出去買,心情爛或天氣爛就倒頭睡…員工餐廳比外面攤販賣得還貴=.=||||)不過還是堅守不加班原則,只是常比正常下班時間晚個二十分鐘、甚至半小時、一小時才出公司…

回家除了吃喝拉撒&幫忙家事以外就黏在電腦前…其實上網也沒啥好看的,只是因為電視也被別人佔了,所以根本沒別的事好做。(住在荒郊野外,想出去晃盪也捨不得花公車錢…)

雖然跟同事還是沒話說,卻得忙著跟其他部門的傢伙「溝通」。真是敗給他們了…什麼功能都有問題、什麼介面都做一半,還整天趕著要上市…這半成品是要怎麼賣啊!?然後東西做好是都不用檢查嗎?白紙黑字還講不通,都一定要把證據畫面截下來寄去,才有如大夢初醒的樣子…為什麼我明明只是作文書的,卻覺得自己好像身兼測試員咧!?=皿=#

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言