2008/01/14

告別MERO

因為現在的MERO不但改版,連制度也改了。就算寫文章也只能學字,MERO度不會增加,要增加就一定得登入官網餵食哈密瓜才行。但那個官網又龜速得要死!我也沒那個美國時間整天去撿豆子!所以,基於投入的時間和得到的東西不成比例,決定就此跟MERO道別了…抱歉啊玉子…沒辦法看到你長大了…

mero2
臨別前留影:田螺(?)玉子(第三代)和蝙蝠やちゅ(第二代)的合照(第一代的あい不在房間)

merotomo1
MERO友名單第一頁(朋友真少)

merotomo2
MERO友名單第二頁(上排左二就是kiyo大神的ダヂッヂ)(這張圖是試用Flickr的「picnik」功能加上對話框的~可惜字只能打英文…)

感謝這些加我為好友的MERO友們…今までお世話になりました!(・∀・)ノ~bye bye

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言