2008/01/10

我又LAG了之好孩子新曲

昨天睡前無聊點以前的日記來看,就連到e2的WaT專欄什麼時候更新這麼多東西啦!?@◇@;;(眾人:是你自己不來檢查…)



原來兩隻下星期發行的新單曲「夢の途中」的c/w「TOKIMEKI☆DooBeeDoo」是搭配e2的廣告歌,而且網站上放了超可愛的PV!(環球官網也提供完整視聽vv)雖然孩子們的造型十分之「聳」,但是這首舞蹈動作好可愛好萌!歌也好好聽呀!*>w<*最近沒什麼關心這兩隻…但這張單曲為了c/w想敗了!台壓什麼時候出啊環球~!*敲碗*

有 2 則留言:

  1. WaT特區還不錯啊~~
    桌布都蠻可愛的XD...
    那個舞....夠復古的
    想到小瑛一直SU...SU不出東西來就很好笑~
    徹的小碎步超經典!!

    回覆刪除
  2. 哈~我也覺得那個舞很可愛,而且其實徹平跳的還不錯!(瑛ちゃん也有進步一點啦,比剛出道那時好多了^^)

    回覆刪除

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言