2008/01/23

Heath Ledger Found Dead

今早看到朋友的MSN暱稱還以為在開玩笑,沒想到一上Google新聞才知道…Heath Ledger(希斯萊傑)在美國時間1/22被人發現死於紐約公寓!死因疑為服藥過量…天哪!真不敢相信!他還好年輕耶…雖然我並非他的忠實影迷,但這樣一位年輕有實力演員的早逝,怎樣都是令人遺憾…(就跟當年的River Phoenix一樣啊~Q_Q)

順便一提,根據這篇新聞,過去12小時內Google被搜尋最多的關鍵字就是「Heath Ledger」。以下這張圖是擷取自Google Trends,幾乎80%是跟Heath Ledger相關的字彙,包括他前妻、女兒的名字,還有演出的電影名都被搜尋了…

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言