2008/01/27

有福氣

三分鐘前在yasu私設後援會會長(?)DAIGO那裡得到驚人的情報…原來是ABC的「撒波麵」(支援樂手)還有相關親友,為今天生日的某林辦了surprise party…重點是…

海豆也在場!!!(ノ゜o゜)ノ

そうですよ奥さん!(誰)あのラルクのhydeさんですよ!!あのやっさんの大好きなHYDEさんなんですよ!!嗚哇~某林你真是有福氣啊…海豆也來幫你慶生了耶…

--
ジャンヌのメンバーさんたちもいればよかったのにね...(遠目)

有 2 則留言:

  1. 妳好,我是從批踢踢的版連過來的
    那時候在看有關Janne Da Arc的時候發現的
    覺得妳的網誌寫得很好玩,而且寫了很多跟Janne有關的趣事,以後可以常來打擾嗎?

    回覆刪除
  2. 你好~歡迎啊!其實看旁邊標籤就知道這裡完全被Janne攻佔了…不過自從他們solo後我就偏心其中一位比較嚴重…(毆)如果不介意這點當然歡迎常來囉!^^

    回覆刪除

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言