2008/01/26

又自作孽了

剛申請了新主機又下載了Movable Type 4準備來玩玩,因為實在受不了WP.com的模板和諸多限制,加上MT4介面看起來似乎不錯…可是!新主機連線速度超級慢~~!!OTL

加上MT檔案又比WordPress多,傳了一個多小時到現在,連一個2MB的資料夾都還沒傳完!這樣要到民國幾年才能架完一個blog呀!?會申請這家主機是因為試用期有十天的關係,但如果是慢成這樣那可真的要考慮一下,因為價錢並沒有便宜到哪裡去…

害我也沒心情移轉域名,等一切搞定了再說吧…||||

--
晚上再更新:不行了…雖然成功架好MT4,但匯入WP文章怎樣都不成功…而且主機實在太慢了,決定…暫時先放棄吧…(←真快)是說,MT官網的說明文件好不親切,看他們的說明來架MT還不如看主機商的說明!想想,他們被WP打敗也不是沒有原因的…(;´_`)

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言