2007/12/13

Windows Live Writer試用~

又用公司電腦來測試了(揍)看看傳說中的Live Writer究竟好不好用?是說開始上班後更新頻率又大減啦!遙想曾經一日五篇(廢水)的日子…果然,我的日常生活就是這麼苦悶…(其實也不太敢寫太多工作上的事,怕哪天莫名其妙被告就完了)

又沒什麼值得大書特書的事情(眾人:明明就是你只關心你愛看的),每天下班後都覺得好累、不想講話,一個月前還天天都在過週末,但現在,週末兩天又變得超珍貴的時間了!

對了…最近好多我想看的電影…也只有兩部啦,「伊莉莎白」和「我是傳奇」,沒了HBO,以後要捧喜歡演員的場得多跑幾趟戲院…囧

--
補記:發現如果用「Web Layout」模式撰寫會給我亂加標籤…=_=||||因為我在Blogger都習慣在code模式下編輯,但Live Writer的HTML模式又不會自動斷行…以M$的產品來說,確實做得還不錯啦~只是…我想我在家裡還是會習慣登入Blogger寫blog吧!

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言