2007/12/05

本週ORICON榜單

單曲榜:
2位は、Acid Black Cherryの「愛してない」(初登場赤丸付、3.9万枚)。3作連続TOP5入り。2位は自己最高位タイ。
やった!首週銷量又上升了!跟第一名TOKIO只差不到一萬張耶~*>▽<*某榜單分析blog疑惑是什麼原因使銷量增加…當然是因為

kiyo大神加持呀!=ω=v

這就是Janner合作力量大啦哇哈哈~(←自己沒買還這麼high…)

專輯榜:
4位は、WaTの『WaT Collection』(初登場赤丸付、4.0万枚)。2作連続TOP5入り。
唔…因為是精選集,也不能太強求…但三種版本加起來才四萬張…還是有點低呀…=_=||||(跟去年的單曲銷量差不多)

有 2 則留言:

  1. 當時看到也有點SHOCK...
    為什麼第四= =?
    可是我記得我好像是隔了一天才去看
    我還以為是下滑了= =...
    公司怪怪的~為什麼要出精選啊?
    直接出單曲好了=_=...
    死忠的買的很痛苦- -...
    雖然DVD跟內頁都充滿好料說...*ω*"

    回覆刪除
  2. 對啊…精選…害我都沒意願買了…出單曲都比出這個精選好多了,至少可以幫新專輯鋪路…不過,比起第一張專輯真的下滑太多了。

    回覆刪除

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言