2007/12/26

「黑名單」

今日標題取自林保德的第一張專輯…總共三個版本:CD+2DVD、CD+DVD、CD。基本上手法就跟Janne的SINGLES 2一樣(坑人不眨眼的愛肥嘛~),多出來的那個DVD收錄PV的第二版和NG鏡頭、off-shot…等等。

照例的,這張就算會買,也是排到youちゃん和大神的後面…

是說…solo tour還辦到武道館的程度是怎樣呢…=_=

接下來…收到CLUB JAPAN的「Solid Beat Ⅱ」出貨通知了…希望能趕快收到呀~聽說這次DVD很可愛!害我都不敢先看日fan的repo…ああ~はよ兄やん見たい~!!二月的FM也得買了!照片好看呀~FM的照片品質都不錯呢^^v(況且除了卡優還有youちゃん、安傑洛和SIAM SHADE)

剛剛看到ORICON首日榜…第13名…算…勉強可以吧?因為前面全是大物,包括卡優的偶像BOΦWY的精選~說到大物,前幾天真的被EXILE的首週嚇到!沒想到換主唱之後更猛了啊!以一個非樂團而言也很厲害…

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言