2007/12/31

東木伯伯的兩部電影

東木?就是Clint Eastwood(克林伊斯威特)啦,週末兩天在日本BS台看了他兩部電影,第一部是1988年的The Dead Pool(賭彩黑名單←這啥米爛翻譯),不過劇情也滿爛的…就是某個專拍恐怖片的電影團隊無聊列了一份「顧人怨名人」名單並打賭哪個名人會先死掉,結果上面的名人真的一個個死於非命。東木伯伯則飾演一個很有個性的警探,負責追查此案。雖然東木伯伯自己也被列在名單上,不過最後觀眾會發現倒楣的都是他身邊沒被列在名單的女友和朋友*爆。

一副好人臉的Liam Neeson(連恩尼森)這次居然演個有點心理變態的傢伙,更可怕的是…演第一個掛點的倒楣鬼的人…竟然是Jim Carrey(金凱瑞,那時候叫做James Carrey)!

接著是昨晚看的The Bridges of Madison County(麥迪遜之橋),以前在電影院看過所以算是複習,但是…剪了好多!男女主角的第一次床戲(也是唯一的)完全沒了…!其他有印象的兩三個場面也都沒了…なんでやねん!害我最後的感動硬是少了一半!Q_Q

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言