2007/12/29

分分合合的一年

今年會不會是最多日本藝人宣佈結婚(尤其是電擊婚)的一年!?從排場最大的藤原紀香到不知不覺就婚了的塚本高史…從長跑好久的瞇瞇眼井之原&大眼美女瀨戶朝香(這也算優生學嗎?:D)到上車好快的達比修&SAEKO…更不能忘記的是J-rock界黃金單身漢(?)tetsu團長大人在11/18那天丟給我們的巨大紅色炸彈

不只結婚…也是有很多大物樂團再結成的一年…X JAPAN、LUNA SEA、SIAM SHADE…(西洋樂壇也是)。除了X JAPAN以外,LUNA SEA和SIAM SHADE都只有一夜的復活,就像灰姑娘的南瓜馬車,只能維持一個晚上的魔力…過了這一夜,每個成員又踏上各自的路…(後來才知道連DAITA兄也組新團了Q△Q)

但這麼多喜事的一年(也許有人不認為是喜事啦…^^;)也有許多遺憾…坂井泉水小姐意外去世…風光一時的光GENJI成員赤坂晃被捕…至今不知真相為何的青山剛昌&みなみ大姐離婚…還有…以團員感情好著稱(?)某枚方搞笑團突然決定來個solo

俗話說得好…「事實比小說還驚奇」…很多事真的是無法預測的…也許明年還會有更多驚奇也說不定,而我也只能祈禱「明年發生的好事會比壞事多」了…

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言