2007/12/15

今日記事

今天去站前商圈…人有夠多!為了買書套先溜去墊腳石…為什麼不是開學採購期也不是暑假更不是週年慶(?),為什麼還是這麼多人啊啊啊~加上我最近的人潮恐懼症變嚴重,在人群中簡直快窒息了啦…Orz(平常上班中午出去買午餐也被人潮嚇死,最近都想乾脆不要吃午餐了…)

午餐是去森田牧場,價格小貴所以拼死塞下四塊蛋糕||||。幸好都滿好吃的~個人最喜歡「咖啡卡士達」(←對咖啡無抵抗力)可惜因為實在不能再吃了,所以沒能每個口味都嚐嚐看…下次希望能專攻蛋糕呀~

然後去光南,居然正在播兩個好孩子的精選集!
WaT Collection
↑↑趁機廣告(毆)↑↑
嗚啊啊看到孩子的臉害我又有點想買了…不過還是克制下來囉~畢竟,還是有更想砸錢的東西~接著,去了雜誌瘋,但也空手而返…聽說這期ARENA有超美型(?)和之的說,不過空版太貴了花不下手…*泣*卡優你也像某林出個寫真集啦!我會買啦!(←失去理性ing…)

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言