2007/12/26

快速消失於咕狗

話說突然發神經決定搬家&換暱稱(其實主要目的是換暱稱。但因原網址含有暱稱,只好也狠心換了),但先前搞的SEO手段反而帶來麻煩,所以為了讓原網址早點從搜尋引擎(i.e. 咕狗大神)消失,我便研究了一下「如何使用 URL 移除要求工具?」,將程式碼加入原來的blog模板。

結果,今天發現,昨天才提出移除網站的要求,今早就生效了耶!驚喜之餘難免帶著一點落寞(沒辦法,總還是有虛榮心的)。移除快取的要求雖然比較慢完成,不過至少在前幾頁也找不到了!現在能看到原網址的地方,好像只剩technorati和Wordpress.com…只好留待時間來幫我擦掉足跡了…

有 2 則留言:

  1. 唔...原來你改暱稱了~
    抱歉,太久沒來看><"

    祝你新年快樂,工作順利~XD/

    回覆刪除
  2. 謝謝hamai!也祝你新年快樂!^^

    回覆刪除

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言