2007/12/23

驚嚇

雖說我只不過是個不到兩年的Janner,不過我無法忍受看到有人以自以為是的口氣評論Janne的音樂和團員!居然還說這是「推廣」?拜託,連團員的名字都不寫,音樂風格是怎樣,有著什麼樣的歷史都不了解,「推廣」什麼?乾脆明說只是想多拉幾個同伴下去腐的吧!?

不懂就拜託謙虛點少說幾句好嗎?還有,要當only(唔…不過以他的程度即使當only也不夠格啊)就當only,但拜託別扯到Janne的音樂!更不准瞧不起其他團員!

啊啊啊~雖然不是第一次遇上討厭的同路人(←喜歡同個偶像的人,因為不是同好所以暫且稱為同路人),但第一次怒到想發文大喊「ジャンヌに近づくな!(#`д´)ノ」啊!!

希望對方只是一時興起…假如他繼續以這種心態創作Janne同人那我要吐血了…

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言