2007/12/08

改版病

又大改版了!前一個模板(Rounders 2)也用了很久,從沒圖片改到有圖片,從圓角改到方角。標題圖也換了兩三次,雖然每次做標題圖是另一種樂趣,不過最近開始不滿意blog讀取速度,再說標題用圖片代替似乎不利於SEO…(←無意義的計較)

本來想用專門的模板網站提供的漂亮模板,但看了看,發現很多模板在Firefox看起來好好的,用IE6看簡直慘不忍睹!因為這個因素就剔除了90%的候選名單,最後發現還是只能走極簡風…|||||就選了這個「Tekka」模板,但又不喜歡它預設的CSS,所以並沒有用Blogger提供的替換功能,而是土法煉鋼貼貼樂(?)…前前後後將近一天才弄完,眼睛累死了…

Wordpress.com分站那裡整理了半天,總算也暫時告一段落了…雖然功能很多,但用慣什麼都自由的Blogger,跑到WP總覺得綁手綁腳,不過,密碼保護這點倒是大贏Blogger啊…

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言