2007/12/04

紅白出場歌手公佈

詳情請看→紅白官網

首次登紅白:紅組有AKB48、中川翔子、Berryz工房、℃-ute、莉亞迪桑,白組有すぎもとまさと(誰?)、馬場俊英(誰?)…比去年更無驚喜…唯一的surprise是紅組居然還邀了中村中

だいたいハ●プロ関係多すぎじゃない…

紅組…雖然沒啥討厭的,但也沒有特別喜歡的歌手,比較期待大概只有DCT吧…||||白組期待的比較多,第一名當然就是WaT!是說今年沒發新曲竟然還是榜上有名,可見NHK多厚愛兩個孩子呀~應該不可能再唱去年的東東,可能會唱「reStart」?另外還有PornoGraffitti、冰川王子…本來預料的abingdon boys school居然沒有!?好可惜…反而是睽違多年(?)的嘎兄再登場…不用說一定是因為演了風林火山的關係吧…

之前炒很兇的B'z還是沒個影子…LUNA SEA和X JAPAN也終歸是空穴來風…不知會不會有ZARD追悼特集…

有 4 則留言:

  1. WaT聽說好像要唱Ready Go...
    我也想看他們兩個唱reStart...
    NHK好像請人請的很痛苦的樣子?
    想不出要請人什麼人@@?
    請不好又要被批評什麼的...
    啊~抱歉問一下~
    為什麼有ZARD追掉特輯@@?

    回覆刪除
  2. 因為ZARD的坂井泉水小姐今年不幸意外去世了啊…(你該不會還沒聽說吧;;)ZARD對日本歌壇影響力很大,所以作追悼特輯也是不意外吧!事實上,新聞後來已經報導說紅白會播映一些ZARD的歌了。

    我是覺得現在受歡迎的藝人都沒什麼參加紅白的意願,所以紅白的陣容才會跟大眾的期待落差越來越大。而一些照慣例不參加的人,今年還是照慣例,其實NHK大概也有努力請了,但人家不來就是不來,他們也沒辦法吧…

    回覆刪除
  3. 不好意思...
    小的真的沒聽說(‥;;
    但是...12/31那天看完WaT的部份..
    我就一直轉來轉去跳著看=_=
    好像有看到....
    後來我有去查新聞= =
    沒沒沒想到啊....ˊˋ

    對啊...好像很多人都沒看到@@
    年輕人不愛參加嗎= =?...
    還是大家都各自有計畫...?

    比較震驚的是...
    莉亞那段...
    我有點被嚇到...
    她是不是前天彩排太緊張...(‥;;

    回覆刪除
  4. 不只年輕歌手,有些資深的像B'z、Mr.Children這些從來都不肯上紅白,也許就像你說的各自有自己的計劃吧,也有可能單純不喜歡紅白的氣氛,因為紅白是日本的傳統,表演可能也比較受限。

    莉亞…我倒覺得這就是他的現場實力啊^^反正他本來就不靠歌喉…(前年鈴木亞美的走音也是很嚴重啊)

    回覆刪除

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言