2007/11/03

JUMP SQ.創刊

ジャンプ SQ. (スクエア) 2007年 12月号 [雑誌]集英社自從結束月刊少年JUMP後,終於創了新雜誌「ジャップSQ.」(SQ=square)。連載陣除了接收月刊JUMP的部份作家如淺田弘幸、八木教廣,還有…
和月伸宏…!!
かずはじめ...!!
神尾葉子…!!
小畑健+森田まさのり...!!


MY GOD這是什麼陣容!?(゚口゚;)

第二期以後再加入藤崎龍!!??(還有JOJO系列的短篇)

是說藤崎也休息太久了吧,不知這段期間都在幹嘛?||||(除了封神其他作品應該沒那麼多版權費讓他揮霍*爆)沒想到小畑老師會跟森田老師合作…(森田原作,小畑插畫)和月的新作看起來有點恐怖…其實我個人最想看的是かずはじめ的新作…

有 4 則留言:

  1. 哦哦~
    感覺好像不錯...作者陣容幾乎都是熟面孔XD
    かずはじめ及藤崎龍啊...
    這兩位感覺上已經有段時間沒新作問世了,
    還蠻期待的。

    可惜我現在沒錢敗不起(沉)

    回覆刪除
  2. 對啊!雖然AMAZON上有人給人不怎樣的評價,不過看到作者名字都很親切自然是很高興了,尤其是現在週刊JUMP那邊我幾乎都不認識…(=_=||||)是說…我也沒錢敗…前陣子還被老媽罵說不要再買漫畫了…Orz

    回覆刪除
  3.   哦哦──我喜歡這個封面設計ˇ

      可惜目前看到的評價似乎不到驚艷的程度,否則還挺想訂購的。 (-v-)

    回覆刪除
  4. 嗯,還有人嫌為什麼找和月畫封面呢…也許再觀察一陣子再買也不遲。私心希望以後還有更多熟悉的名字加入~

    回覆刪除

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言