2007/11/24

改變

早先從這篇文章得知關於Sitemeter計數器的某個不當行為,但當時覺得沒造成什麼困擾,加上這服務本身挺好用的所以就繼續留著,但今天再看了其他幾篇文(可從電腦玩物的原文找到相關連結),就打算捨棄了。只是沒想到,要刪了才發現居然不能直接cancel account,還得提出ticket才行…真囉唆,只好慢慢等了!(站上的code已經先拿掉了)

本家的空間下個月才到期,但昨天發現一篇Firefox的推廣文被某論壇盜用,一氣之下決定提早搬家!真想踹死那些盜用別人心血的小白!手指都爛掉了是不是!?不會打字是不是!?不想只是為了幫文章找一個地方放,還要辛苦維護WP,最後又全被別人盜走,倒不如找個host,至少可以省去管理的功夫。因此,晚上已經把domain轉址到Wordpress.com了。

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言