2007/10/02

本週ORICON

1位は、YUIのシングル「LOVE & TRUTH」(初登場赤丸付、8.7万枚)。2位は、ジャンヌダルクのyasu によるソロプロジェクト、Acid Black Cherryの2ndソロシングル「Black Cherry」(初登場赤丸付、3.5万枚)。2位は自己最高位。TOP10入りは2作連続。5位は、シドの「蜜指~ミツユビ~」(初登場赤丸付、1.7万枚)。昨年8月発売の「御手紙」で記録した、これまでの自己最高位の9位を更新。TOP10入りは4作目。
ABC第二名,銷量也上升了!(看到有人說是因為裡面附了event的應募券…大概吧…||||。兩張單曲我個人比較喜歡SPELL MAGIC)シド也堂堂拿下第一個ORICON TOP5~恭喜!*\^0^/*(可惜沒有第四名,後面幾天下跌頗多…)

有 2 則留言:

  1. 我都下海支持了不賣好一點怎麼行
    (太太誰理你)
    其實我本身還滿愛這種曲風的

    シド我最近也有在聽
    マオ的聲音很不錯
    但是他們的歌沒有讓我覺得印象深刻

    回覆刪除
  2. 哈哈,私心希望第三張可以賣更好!(因為有kiyo!)シド的歌,我是比較喜歡快歌啦,也不是每首都愛,有些聽一次就不太想聽了。

    回覆刪除

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言