2007/10/30

Janne Da Arc物語

終於以吐血價入手了這本謎之書…雖然內容還不錯但有點失望的是「ANOTHER STORY」漫畫的篇幅佔大部分,描寫Janne的只佔1/3…(是說兩篇真的是同一個人畫的嗎?筆觸差真多)

回頭來看「Janne Da Arc物語」…強烈懷疑漫畫家偏心youちゃんyouちゃん本人是很帥沒錯啦,但其他人都走「寫實風」的情況下只有youちゃん是「美型漫畫風」…不公平啦~^^||||大神畫的好邪惡!卡優的嘴唇也太凸顯!*汗

撇開畫風不談,看完以後又對Janne多了一層認識呢!傳說中的大神脫退事件…神秘的前團員…還有卡優加入Janne前的生活(描寫很少,但還滿好笑的…那個「DEATH」是怎樣~>▼<)有點可惜的是大部分劇情都以yasu的觀點來描寫,相對地其他人的內心戲就很少(…也可能真的沒想那麼多!?*爆…像shu爸入團過程超爽快的…)。

至於「ANOTHER STORY」還沒仔細看…

--
喧太兄今天的blog!なんと!!
和之兄さんの手作りケーキの写真が!!Σ(・艸・。)

ちょっとー!上手すぎやろこれ!普通に店で売れますよ!もうプロ腕じゃないか!趣味はここまで出来るのは、すごい!本当にすごい人ですよね松本和之兄さん!!ますます惚れました~( *´ω`)b

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言