2007/10/03

Double Happy Birthday!!

首先當然是…祝.L'Arc最偉大的團長大人~tetsuさん生日快樂!*\^0^/*…離四十大關又更近了…^^||||即使眼袋救不了(汗)也要永遠保持年輕的心和fashionable的打扮喔!還有…一定要說的是…趕快來台灣啊啊啊~~!雖然101快不是世界最高了還是希望團長大人能來登高一下啦!><(然後其他三隻也一定要帶的啦!kenちゃん和yukki都沒來過…)

再來…雖然還有一天…祝.千聖兄10/4生日快樂!!>▽<vv那個心態長不大的林保德就拜託大哥多多關照了啊…

進到下半年就又是一堆人生日了~♪

有 4 則留言:

  1. intersection;2007/10/3 下午8:07

    vv團長大人生日快樂vv ((亂入))
    是傳說中的二十三歲大壽嘛~(汗)
    不趁101還是最高的時候來逛逛到時候就沒機會了!
    (對人家來說沒差好嗎= =;)
    服裝可以繼續顯眼一點沒關係(汗)
    要繼續寫出好曲子喔~XD

    回覆刪除
  2. 呵呵~自從我知道團長大人對高樓有偏好後就很想拿101來誘惑他啊!^w^等這幾隻真是等到望穿秋水了,每年都一定要喊一下…

    回覆刪除
  3. 喔喔團長大人生日快樂
    (標準後知後覺...^^b)
    對於來台灣我已經不抱任何希望了
    之前亞洲巡迴上海韓國都去了就是沒有台灣這一站
    怎麼想怎麼心酸

    雖然知道來台灣是有一點不符成本沒錯啦(淚)

    回覆刪除
  4. 我是覺得台灣L'Arc fan的人數應該不會輸給韓國吧,但嚴重缺乏一個好場地~Orz。但就算這樣也還是請來了清春さん和Plastic Tree…野台也來了很多大咖…所以還是默默地寄望奇蹟會發生…

    回覆刪除

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言