2007/10/27

休憩部的對話

you部長的日記有照片兩張大放送!而且在廣報部長副部長那裡都留了言!可是剛剛去都沒看到…廣報部長那裡的留言確定消失了,副部長那裡翻了兩三篇也找不到,似乎是ameblo系統出問題…OTL||||せっかくyouちゃんからの貴重な(?)コメントを見れるのに~!!アメブロのばかやろぉぉぉぅ!!Q皿Q(←理性ゼロ)

しかしね、しかしね!またあんな犯罪的な写真がアップロードしたとは...!罪深いよyouちゃん!!(←お前のほうが)

不過仔細想想,應該是上傳這種照片的經紀人比較可疑…?(原先生嗎…)

憩い部のメンバーの元気はなによりです。(o´∀`o)

副部長さんが、部長さんと一緒にモーターショーに行けるといいね~
広報部長さんが、副部長さんと一緒に星を観に行けるといいね~

*

今天晚上在BS-i(日本TBS的衛星台)看了一部Gene Hackman(金哈克曼)的電影,還滿好笑的~金伯飾演一個退休後到鄉下小鎮享清福的總統。一些小鎮居民出來遊說他當下任市長,總統本來沒啥意願,但被漂亮女獸醫迷上,就隨口答應。沒想到另一群人在不知情的情況下拱了忠厚老實的水電工(「大家都愛雷蒙」的男主角)出來競選,而這位仁兄不巧地正是女獸醫的正牌男友。水電工做事消極又少根筋,失望的女獸醫於是故意跟總統約會。總統本來無意當第三者,卻因為拉不下尊嚴而煞有其事請來選舉專家操盤。就這樣,展開了一場既是市長選舉,也是爭奪女人的戰爭…最後自然是喜劇收場!查了片名,原來是三年前的片子「Welcome to Mooseport」,台灣應該沒上片吧…IMDb評價不怎樣,可是我看得哈哈大笑耶~笑點太低了嗎?^0^;

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言