2007/10/22

敏感

唉,就像申請學校一樣,找工作越到後面才被刷下來,那份失望就越大啊!雖然本來就是個遙不可及的幻想,但收到信的時候還是很難過…果然上次的臨場表現太差了(準備的題目完全沒派上用場||||)~做人還是實際一點,把希望放在接下來的面試吧…

正直、もう疲れたが...。OTL


轉變話題…昨天shu爸在blog提到X JAPAN最近復活的事,最後寫道「假如Janne Da Arc也能成為那樣的樂團就好了」…沒想到引來一堆Janner留言「Janne不要解散啊~」…哇咧…連我這個患了樂團解散敏感症的人看到那句都沒什麼感覺,沒想到日本Janner比我還敏感呢!不過也代表大家真的很擔心五個人的感情吧?要不是大神有插花ABC單曲不然我也會擔心yasu…至於卡優…從以前就是那樣一匹狼吧…=.=(還好卡優跟youちゃん還有一點點「交集」vv)

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言