2007/10/05

之前不是很想找工作時,都還沒投履歷就接到一堆電話,現在想找工作反而一通電話都沒有,投出去的履歷有去無回,目前為止僅有的一次面試又被狠狠地打了回票。雖然父母都說不急慢慢找、慢慢看,但怎麼可能不急啊!

當米蟲的日子超無聊,又不想出去花錢,少了可以磨時間的電影台,雖然可以看BBC練英文或看NHK練日文但一直看也會累啊!也沒勁逛網站,這陣子唯一值得高興的消息也只有WaT活動再開而已T_T。現在又遇上颱風,整天下雨…一個字就是「悶」!悶到只想倒頭就睡了…

神啊…我想要一份工作…

有 2 則留言:

  1. 加油~~
    跟你一樣的~家人也是跟我說慢慢來,別急!
    說別不急,其實是安慰自己...當米蟲總是不好過!
    不過,找到理想的工作,有時也靠運氣!
    所以~~加油唷!
    好運總會找上妳的!
    這麼大的秋颱~都讓剛回國的你碰上了,不是咩!
    加油~~~~~~~~~~~~~~~~

    回覆刪除
  2. 嗯!真的很謝謝你的鼓勵!明天終於又有一個面試機會,希望能順利過關!我們彼此都加油吧!:)

    回覆刪除

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言