2007/09/29

風林火山&The Faculty

中午第一次看了風林火山!嘎兄的上杉謙信一開口講話就嚇到我了,好…好用力~(跟其他人又有明顯的不同=.=;;)且因燈光和沒擦粉的關係,不像平常那樣光鮮亮麗了*毆。另外也看到美人水川あさみ和佐藤隆太(變得好成熟啊!要不是看過CAST表根本認不出來)。

下午轉到洋片台的The Faculty(老師不是人),這部片子我第一次看是親戚租的錄影帶(所以裸露的部份沒打馬賽克^^←不過這部其實也沒啥色情)這幾年在第四台重播率之高,相信劇情也不用我多敘述了。只是我從以前就不太了解的是片尾的credit看起來好像Jordana Brewster是主角,可是Elijah Wood的戲份和表現明明就比較像主角啊!名字反而被擺到很後面…

還有,看了IMDb才知道劇中一個被附身的教授名字居然是「Edward Furlong」(愛德華福隆)!Elijah Wood戲中角色的姓又是「Connor」(康納),加上又有T-1000(= Robert Patrick)…正好都跟Terminator 2(魔鬼終結者2)有關,不知道是巧合還是編劇刻意惡搞?^^;

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言