2007/09/23

觀後感-Charlie and the Chocolate Factory

有電視就可以減少我上網的時數*死*。下午連續看了兩部電影,首先是Blind Fury(鐵鷹戰士)!之前就說如果逮到重播一定要看完整,今天雖然還是沒看到片頭,但總算把後半段劇情補完了,Rutger Hauer真是個帥大叔!^^v

接著不小心(?)看到大愛片Mercury Rising(終極密碼戰←我看這部片子次數多到可以把場景順序都記住了)。Miko Hughes好可愛呀,可惜又是個小時了了大未必佳的例子…

Mercury Rising
↑Miko和萬年表情的老布…

再來是播Charlie and the Chocolate Factory(巧克力冒險工廠),本來不打算看,但因為主角小男孩很可愛所以就忍不住看下去(喂)。其實劇情比我想像的溫馨…還有平淡(本來以為是恐怖的童話故事…←懸疑片看太多了吧)不過那些小人唱歌的樣子好Q~Johnny Depp也很適合這種神經質的角色!是說那個片頭的感覺真像Edward Scissorhands(剪刀手愛德華)

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言