2007/09/15

Blogger最近的更新

Blogger最近又搞了些新花樣,但最最最需要改進的回應功能依然無動靜…

首先是Firefox的FoxyTunes外掛支援Blogger,假如有裝FoxyTunes的話,新文章下頭會出現一行顯示正在聽的音樂…唔,看起來不錯,但為了那樣而多裝一個外掛對我而言並不符合經濟效益…而且用過FoxyTunes也覺得不怎麼好用~=_=(倒是推薦TwittyTunes)

再來是剛推出的Blogger Play,就是輪播最近上傳到Blogger主機的圖片,點圖片可以到該圖片所在的文章。概念有點像別家BSP的「最新相簿、熱門相簿」…不過這種功能不放在首頁而另做一頁,不知會有多少人特地去點?@@

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言