2007/09/08

整理行李

一整天都在整理行李,房間恢復到剛搬來那個亂七八糟的樣子了…Orz。因為該死的恐怖攻擊事件,英國出發的飛機都只能帶一件手提行李(電腦也算一件),又規定這個不行帶那個不行帶,機車…=ε=#。發現在這裡敗的一堆Janne相關物很難處理…不想放托運,可是放手提真是挺佔空間的…(←自作自受!)

FM●阪又偷懶,邪之素沒更新…Janne官網今天也沒更新(不過林保德寫真集今天發…),再轉到玉子日記…有更新!可是只有一張遠距離youちゃん…

說到日記…淳士兄的日記好可愛啊啊啊!怎麼可以把顏文字用得這麼可愛啊受不了~!!^O^いや~顔文字サイコー!!shu爸也很愛用顏文字vv不知怎的,像淳士兄和shu爸這樣粗獷的人用顏文字感覺更有「不搭嘎的可愛」了呢vv

還有!雖然沒用顏文字但也很可愛的HAKUEI的日記「そんなのかんけーねー!!」連發兩句也太可愛了啊啊啊~~><*打滾中*

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言