2007/09/15

臨行前碎念

本來發了早上那篇就不打算發了,但既然有二當然就有三…(汗)

今天交完論文回來待在家裡不敢出門,就是為了等一個買主。他錢已經付給我了,所以假如我就這樣走人的話並沒有損失,但也就是因為先收了錢但沒把東西全部交給他(他已拿了一部分)我也寢食難安!再說明天就非得跑路了(本來甚至擔心今天就會被舍監趕走),今天說什麼也得解決此事!因為他上課時間不固定所以只能等他主動聯絡。從早上等到下午,又從下午等到晚上…實在等到快起肖,抓起手機試撥他的號碼(先前打不通,因為他的不是英國門號)撥了四五次總算打通,居然反問我明天何時走…一副就是明天才想來拿的口氣…我的媽呀~!於是我壓下怒氣說我幫他搬,但希望他今天就來拿,他才答應。

幸好上天垂憐(?)…後來在路上遇到他朋友,東西交給他們後,我總算可以放心閃人、也可以放心睡覺了…只是沒想到臨行之前又遇上一個「別人的時間不是時間」的例子…真無奈呀!

有 2 則留言:

  1.   越到需要趕時間或是需要優渥時間的時候,事情往往月會接踵而來,無論肇事者是不是自己。 OTL
      預祝MIGI接下來一路順利ˇ

    回覆刪除
  2. 謝謝~^^已經回到台灣了。除了臨走前的風波以外,這趟旅行還算是順利吧!

    回覆刪除

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言