2007/09/22

雨之島

是怎樣…一回來雨就下個不停…

昨晚趁著記憶猶新先把遊記打完(打到睡著||||),也把積了一星期的blog訂閱快速看完了…shu爸之前說幫「某artist」錄音,果然是指youちゃんvv(youちゃん日記也更新了!可惜沒放照片)昨晚一口氣看了好幾篇shu爸日記,還是覺得顏文字好可愛><////特別是9/21的這篇!
今日のブログは、ホンマ訳わからんな~((((((ノ゚⊿゚)ノ
最後那個顏文字…かわいいぃぃぃっっ!!o´艸`o

說到可愛…PENI大哥們的blog…9/18的HAKUEI日記…なんと「そんなのかんけーねー!!」連発!?まさか...確信犯!?

まあそれでもカワイイから全然許す!(*´∀`)b←盲目

對PENI還是不怎麼熟不過從blog發現HAKUEI真是好可愛呀vv感覺好孩子氣vv

然後是喧太兄…說到卡優的tour排演開始了…そうか。もうすぐ全国ツアーだね...いいね...(遠目)雖然追加公演了但對我來說還是很遙遠啊~另外根據blog得來的情報,第二張mini album也要出了…(又要灑錢啦~囧rz)

卡優的tour要到明年…大神的solo作品也延後了…某林肯定是要出專輯的…

到底…Janne Da Arc何時復活…!?=_______=

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言