2007/09/02

仲裁者難為?

最近在BBS和幾個論壇都碰到一些鬧版情事,雖然程度不一,但版主和站長的共同作法都是「冷處理」。可能習慣看到某些討論區是一申訴就馬上會有裁決出來,通常裁決也下得很重,讓我實在不能理解這種冷處理的方式。

這些版主(站長)的脾氣也好到不可思議。有些小白光是ID亮出來就天怒人怨了,更不用說發文的語氣和內容有多不入流,然而這些版主(站長)還能容忍這麼多天,不出惡言,對其他版友的抗議視若無睹,有的甚至還會下去跟小白哈啦幾句!忍不住懷疑他們到底在想什麼…

但也有人說這就是站長該有的態度…是嗎!?那我不適合當站長或版主吧…哪怕是訪客只剩小白一個,我也絕對要封IP+浸水桶!還是比較欣賞快刀斬亂麻的治理態度…

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言