2007/08/18

Wentz Day!

主婦與生活社真是太愛護兩位孩子了…「men's BEST HAIR 400」的夏季號才找了徹平當封面,秋冬號封面就是瑛ちゃん啦!*^▽^*這張好看耶~瑛ちゃん只要擺出認真表情就是帥呀vv(旁邊正好放徹平的名字,呵呵)

上個月提的瑛ちゃん新廣告「NICHIREI本格炒め炒飯」(正港炒飯)的官網終於開張啦!やった~待ってましたよ!!還以為無緣看到這個影片了…(優吐補都伸不到檔QwQ)

廣告比我想像中短…可以說是超短||||,不過瑛ちゃん廚師果然帥氣呀vv。練習翻鍋子一定很累吧?雖然播出時間才短短不到二十秒,但相信敬業的瑛ちゃん絕對不會馬虎了事!^_^d

內褲和雞塊是搞笑的Wentz瑛士,牙膏是可愛的Wentz瑛士,炒飯是認真的Wentz瑛士,不知道下次的廣告會是怎樣的Wentz瑛士呢?期待!

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言