2007/08/17

SUMMER SONIC寫真

從訂閱的Janner blog得知SUMMER SONIC有放上LIVE REPO。

youちゃん的…三隻都有特寫,不錯~しゅーパパ男前だね…ミトモさん若いね…(私より年上だけど)youちゃんかわいいね…(相変わらず)(還好有刮鬍子)舞台看起來好空,如果有五個人就不會那麼空了吧…*怨念

ABC的…怎麼才兩張?林保德戴什麼眼鏡呀~=ε=;;。第二張的AKI兄再次慘遭攝影師犧牲…仔細想想ABC也一個月了但我至今還不知AKI兄確切的長相啊…*死(PV看不清楚,照片又常被喀掉)唔…千聖兄好帥vv←毫無邏輯的結論

正在打上面那段時,foobar2000就播起了「SPELL MAGIC」…真是善解人意…

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言