2007/08/14

KIRITO:Negative

Negative(初回限定生産盤) (DVD付) Negative
キリト「Negative」(我覺得通常盤封面比較好看…)
仔細想想8/22不就是下星期嗎!?Σ ̄ε ̄;; 嗚…時間流逝啊…(我的論文也一步步邁向死亡線…)這次大哥是佛心來著?初回盤附錄的DVD是超級大放送!除了「涕啊」之後還加贈「鬥啊」PV!(其實我在涕啊後的PV都沒看過*毆)

CD第四首曲名我合理懷疑是typo

是說卡優的專輯不知不覺也發行了(昨天日本就有人拿到CD!閃死了啦~),但整個宣傳是低調到極點,只上些冷門廣播和地方電視台(除了喧太兄的節目和那個原宿的生放送之外,只有comment吧)…連CDでーた的影片壞了三天都沒人去修理…(STAFF還在過節嗎?)

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言