2007/08/14

藝人的感情生活

日本藝能界大新聞:
二宮和也と長沢まさみが熱愛
女優長沢まさみ(20)と人気グループ嵐の二宮和也(かずなり=24)が約2年間にわたって真剣交際していることが12日、分かった。2人は05年のフジテレビ系ドラマ「優しい時間」で共演後に交際をスタートした。幅広い年代に愛される長沢と、世界の巨匠に演技を評価される二宮という旬で多忙な2人だけに、最近ではともに都内の高級住宅街に引っ越しして、交際の環境を整えている。(日刊スポーツ)
題外話:二宮的名字原來要念「かずなり」啊…⊙_⊙;

嘖嘖,保密功夫做得不錯嘛,都兩年了才曝光。網友反應兩極,一方哀號「女神啊~」,一方則大罵「這種女人不要跟她交往啦!」。不知為什麼有人這麼討厭長澤,我對她一無所知(ps. 我到現在還分不清楚綾瀨遙、長澤雅美、澤尻英龍華三個人Orz),不過交往這種事是雙方你情我願,只要不造成社會風氣敗壞或是國家形象受損(啥)我大多會寄予祝福…

身為區區小影迷或小歌迷,再多的哀號或怒罵也是枉然。與其因此大受打擊倒地不起,倒不如一開始就不要把過多的妄想套到藝人身上比較保險吧。我也曾經為了少爺和某謊報年齡女人的緋聞大怒,也不希望yasu跟森●有關係…但回頭想想,喜歡一個人,也該要包容他喜歡的人(就是「愛屋及烏」啦!)。所以假如哪天Janne的誰誰誰突然當上了爸爸…雖然很可怕(汗)但我還是會努力堅強去接受事實的…QwQ

--
但如果某村田哪天突然宣佈村田二世誕生,我會想拿個鎚子把自己敲醒吧…

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言