2007/08/30

雜.影片感想Ⅱ

「Ⅱ」用上癮了…

★L'Arc~en~Ciel「MY HEART DRAWS A DREAM」PV
第一個感想是…造型師Good Job!!(團長大人的小裙子~海豆的袖子~////)形象跟以往的PV很不一樣(像公益廣告*汗)但跟曲子本身非常搭配!這兩天反覆repeat,覺得曲子很棒(還是偏心kenちゃん一下vv),但最傑出的地方是海豆的歌聲!尤其是結尾!低音!!低音たまらない…!!やっぱhydeさん上手いなぁ~と思った。

★Janne Da Arc「Fantasia」
Dearly Live的一段。前奏的solo…kiyo神啊~~!!*T□T*說句失禮的…大神那雙圓滾滾的手指(汗)實在不太像鋼琴家的手…可是也因為如此從那雙手流瀉出來的美妙旋律每每令我嘆為觀止!!看yasu一副汗流浹背的樣子,大概是滿後面的曲目了,可是歌聲還是一樣棒vv。看著yasu最後站在大屏幕前的那個畫面,又心酸了…過去的影片殺傷力太大了…( ノД`)

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言