2007/08/27

迷思

在Blog版待了一段時間,最受不了看到一個FAQ「請推薦好用的blog」,如果因為有特殊需求(例如要放大量影片或照片)問這種問題也無可厚非,但多數提出這種問題的人,90%的blog系統都可以滿足他,現在blog這麼容易申請,不能自己試用自己判斷嗎?(當然如果帳號申請後就砍不掉的系統,申請前要考慮一下)別人的經驗談也不一定適用於自己的情況,重要的還是習慣問題…例如昨天我發神經想把日文網誌搬到ameblo,但申請半小時後決定砍帳號,因為它介面實在太亂了+不支援JUGEM的記事輸入。但如果ameblo真的「爛」也不會有這麼多人用了吧?還有,我也受不了那種因為很多人建議就搬到Blogger然後在那裡抱怨這功能沒有那功能沒有的傢伙…假如什麼都要幫你準備妥當的話,誠心建議你,還是去用台灣BSP包山包海的服務吧!

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言